Escarole-Gefüllte Pizza

Escarole-Gefüllte Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzateig, Fontina, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Versuchen Gefüllte Pizza Pie mit Escarole, Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), und Eskariol-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in niedrigsten position und ofen vorheizen zu 500 °F. Leicht öl kuchen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Escarole in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb abtropfen lassen und dann in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Wieder abtropfen lassen und vorsichtig drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Übertragen Sie Escarole auf ein großes Küchentuch, sammeln Sie dann Ecken und drehen Sie sie fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Schneiden Sie ein Drittel des Teiges (halten restlichen Teig mit Plastikfolie abgedeckt) und pat in Kuchenform, Abdeckung Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KuchenformKuchenform
7
Mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Backen Sie bis golden, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie Kruste in der Pfanne auf einem Gestell stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Sekunden goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Escarole, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis Escarole mit Öl überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
In eine große flache Schüssel geben, um etwas abzukühlen, etwa 15 Minuten, dann Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Verbreiten Sie Escarole Füllung über Kruste in der Pfanne, so dass ein 1/4-Zoll-Rand um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Den restlichen Teig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen (auf einem leicht bemehlten Brett, wenn es klebt).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
15
In die Pfanne geben, Füllung abdecken und Kante unter die untere Kruste stecken, um eine flache Oberseite zu bilden und die Füllung vollständig zu umschließen (Teig bei Bedarf dehnen). Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Pinsel oben mit restlichem Esslöffel Öl und backen, bis sie goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Führen Sie ein scharfes dünnes Messer um den Rand der Pfanne. Invertieren ein rack über pfanne und, tragen ofen handschuhe und halten pan und rack fest zusammen, flip pizza auf rack. Drehen Sie die Pizza nach rechts und kühlen Sie sie 15 Minuten vor dem Servieren ab. Schieben Sie die pizza auf ein Schneidebrett und schneiden Sie in Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TopflappenTopflappen
MesserMesser
PfannePfanne
1
· Wenn Sie keine italienische Fontina finden, ersetzen Sie Mozzarella aus dem Supermarkt (nicht frisch).* Escarole kann 1 Tag im Voraus gewaschen, getrocknet und geschnitten und in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit angefeuchteten Papiertüchern ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
EskariolEskariol
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin