Escarole-Gefüllte Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzateig, Fontina, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Versuchen Gefüllte Pizza Pie mit Escarole, Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), und Eskariol-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in niedrigsten position und ofen vorheizen zu 500 °F. Leicht öl kuchen pan.
Kochen Sie Escarole in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und dann in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu beenden.
Wieder abtropfen lassen und vorsichtig drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Übertragen Sie Escarole auf ein großes Küchentuch, sammeln Sie dann Ecken und drehen Sie sie fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen.
Schneiden Sie ein Drittel des Teiges (halten restlichen Teig mit Plastikfolie abgedeckt) und pat in Kuchenform, Abdeckung Boden.
Mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie bis golden, 8 bis 10 Minuten.
Lassen Sie Kruste in der Pfanne auf einem Gestell stehen.
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Sekunden goldbraun anbraten.
Escarole, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis Escarole mit Öl überzogen ist, ca.
In eine große flache Schüssel geben, um etwas abzukühlen, etwa 15 Minuten, dann Käse einrühren.
Verbreiten Sie Escarole Füllung über Kruste in der Pfanne, so dass ein 1/4-Zoll-Rand um Rand.
Den restlichen Teig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen (auf einem leicht bemehlten Brett, wenn es klebt).
In die Pfanne geben, Füllung abdecken und Kante unter die untere Kruste stecken, um eine flache Oberseite zu bilden und die Füllung vollständig zu umschließen (Teig bei Bedarf dehnen). Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Pinsel oben mit restlichem Esslöffel Öl und backen, bis sie goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Führen Sie ein scharfes dünnes Messer um den Rand der Pfanne. Invertieren ein rack über pfanne und, tragen ofen handschuhe und halten pan und rack fest zusammen, flip pizza auf rack. Drehen Sie die Pizza nach rechts und kühlen Sie sie 15 Minuten vor dem Servieren ab. Schieben Sie die pizza auf ein Schneidebrett und schneiden Sie in Keile.
· Wenn Sie keine italienische Fontina finden, ersetzen Sie Mozzarella aus dem Supermarkt (nicht frisch).* Escarole kann 1 Tag im Voraus gewaschen, getrocknet und geschnitten und in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit angefeuchteten Papiertüchern ausgekleidet sind.