Escarole-Salat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäsevinaigrette

Escarole-Salat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäsevinaigrette
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Escarolesalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäsevinaigrette. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 195 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Speck, Weißweinessig, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing, garniert mit einem hart gekochten Ei, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing, garniert mit einem hart gekochten Ei, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing, garniert mit einem hart gekochten Ei.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne etwa 12 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Zu den Tropfen die geschnittenen Zwiebeln geben und gut schwenken. Unter gelegentlichem Rühren weitere 25 Minuten tiefbraun und gut karamellisiert kochen. Mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Käse, Essig und Öl verrühren. Der Verband ist klobig und nicht vollständig emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Escarole in eine große Servierschüssel und zerbröckeln Sie den Speck darüber. Wenn die Zwiebeln fertig und noch warm sind, streuen Sie sie zusammen mit dem Dressing über die Escarole. Kurz vor dem Servieren gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EskariolEskariol
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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