Eskimo Würfel für den Sommer

Eskimo Würfel für den Sommer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Unverschämte Eskimo Bars, Eskimo Kiss (gewürzter Granatapfel-Apfelwein), und Eskimo Pie mit Pistazien / Abbrennen der Küche mit Buttercreme Blondie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Wassermelone, Melone, Honigtau, Himbeeren, Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
MeloneMelone
WatermelonWatermelon
Honigtau MeloneHonigtau Melone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie den gemischten Fruchtsaft in Formen und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie. stecke einen Stock in die Mitte. Im Gefrierschrank lagern, bis es durchgefroren ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtsaftFruchtsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin