Espresso-Eis

Espresso-Eis
Espresso-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1112 Kalorien, 9g protein, und 92 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne, Milch, Zucker und Vanille vermischen. In einer kleinen Schüssel den Espresso in 1/4 Tasse heißem Wasser auflösen und zur Eisbasis geben. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers zum einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
EspressoEspresso
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
BasisBasis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter einfrieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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