Espresso-Gegrillte Filetsteaks

Espresso-Gegrillte Filetsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Steakgewürz, gemahlenen Espresso, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Espresso-Steaks, Gegrillte Espresso-Steaks, und Gegrillte Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Espresso, braunen Zucker und Gewürze in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über beide Seiten der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
EspressoEspresso
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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