Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding

Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding
Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Ei, Instant-Espressopulver, Instant-Tapioka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding, Tapioka-Pudding, und Tapioka-Pudding.

Anweisungen

1
Milch, Zucker, Tapioka, Espressopulver und Ei in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis der Pudding köchelt. Sambuca und kühlen Pudding einrühren, dessen Oberfläche direkt mit Wachspapier bedeckt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
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