Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding
Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Ei, Instant-Espressopulver, Instant-Tapioka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding, Tapioka-Pudding, und Tapioka-Pudding.
Anweisungen
Milch, Zucker, Tapioka, Espressopulver und Ei in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis der Pudding köchelt. Sambuca und kühlen Pudding einrühren, dessen Oberfläche direkt mit Wachspapier bedeckt ist.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.