Espressomaschine
Espresso Frappe könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 398 kalorien, 7g Eiweiß, und 13g Fett. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 20 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Wasser, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Espresso Frappe, Espresso-Mousse aus weißer Schokolade mit leichtem Espresso-Karamell-Nieselregen, und Schokoladen-Espresso-Lavakuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Milch und die Sahne in einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform und stellen Sie sie 2 bis 3 Stunden lang in den Gefrierschrank. Kratzen Sie das Eis, das sich bildet, alle 30 Minuten mit einer Gabel ab, um eine weiche, eisige Mischung zu erhalten. Die eisige Mischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und im mit Plastikfolie bedeckten Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Kombinieren Sie in einem Mixer die eisige Milch-Sahne-Mischung mit dem Espresso und dem einfachen Sirup. Mischen, bis glatt. In dekorative Serviergläser geben und mit den zerbröckelten Keksen belegen.
In einem Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfanne vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen. Jeder extra gekühlte Sirup kann bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.