Essbare Steine

Essbare Steine
Essbare Steine könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kaolin, Laktose, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Essbare Steine, Blarney Stones, und Sticks 'n' Stones-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Knoblauch-confit
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-confitKnoblauch-confit
2
Gießen Sie das Öl in einen kleinen, tiefen Topf und stellen Sie es auf den Herd (Herd) oder bei sehr niedriger und gleichmäßiger Hitze, um sicherzustellen, dass es keine sehr hohe Temperatur erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
3
Das Erhitzen des Öls kann auch über die Kante der Herdplatte erfolgen, damit es so schonend wie möglich erfolgt. Wenn das Öl warm ist, die abgetrennten, ungeschälten Knoblauchzehen in das Öl geben und ca. Sie sollten zart, leicht zu schälen und gründlich mit Öl imprägniert sein. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie das Öl ab, schälen Sie die Knoblauchzehen, zerdrücken Sie sie, geben Sie sie durch einen Chinois und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
4
Beschichtung
5
Kaolin, Laktose, schwarzen Farbstoff und Salz in eine Schüssel geben und unter allmählicher Zugabe des Wassers vermischen. Die Mischung mag zunächst zu trocken erscheinen, aber wenn sie etwa eine Stunde lang stehen gelassen wird, verflüssigt sie sich und entwickelt eine joghurtähnliche Textur, die zum Überziehen der gekochten Kartoffeln geeignet ist, dick, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LaktoseLaktose
JoghurtJoghurt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kartoffel
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Reinigen Sie die Kartoffeln vorsichtig mit einer weichen Bürste. Nicht schälen. Bringen Sie das Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Je nach Größe der Kartoffeln 15-20 Minuten kochen lassen, ohne sie zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Abtropfen lassen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Die Kartoffeln in Ton beschichtet
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Durchstechen Sie die flachste Seite jeder Kartoffel mit der Spitze eines Spießes.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Entfernen Sie den Spieß und stecken Sie sein stumpfes Ende in dasselbe Loch, bis es ungefähr die Mitte der Kartoffel erreicht. Rühren Sie die Kaolinmischung, bis sie gründlich kombiniert ist und die richtige Konsistenz hat. Tauchen Sie die Kartoffeln in die Mischung und bedecken Sie sie vollständig. Führen Sie die Enden der Spieße so in die Löcher eines perforierten Backblechs ein, dass sie vertikal gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
12
Legen Sie das Blech etwa 30 Minuten lang bei niedriger Temperatur — 50 ° C (120 ° F) — in einen Herd oder Ofen oder bis die Beschichtung zu einer knusprigen Textur ausgetrocknet ist. Dies kontrastiert mit der Geschmeidigkeit der Kartoffel im Inneren, die dank des Schutzes dieser "Schale" zart und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Die alioli
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Das Knoblauchconfit in ein hohes Becherglas geben, das Eigelb dazugeben und mit einem Handmixer vermengen, bis die Mischung eine Emulsion bildet. In der Zwischenzeit das Öl langsam beträufeln und darauf achten, dass die Emulsion nicht an Stabilität verliert. Sobald Sie fertig sind, Salz nach Geschmack hinzufügen und in einer abgedeckten Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmulsionEmulsion
EigelbEigelb
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel
15
Präsentation & finishing
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Erhitzen Sie einige polierte Flusssteine in der Größe der mit grauem Ton überzogenen Kartoffeln im Ofen bei 70 ° C (160 ° F) für 5-7 Minuten. Die Steine verleihen der Präsentation den letzten Schliff und halten die Kartoffeln länger heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Servieren Sie die Kartoffeln zwischen den Steinen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
18
Servieren Sie eine gehäufte Portion Alioli in kleineren, individuellen Gerichten. Die Kartoffeln sollten mit den Fingern gegessen werden und der erste Bissen sollte ohne die Sauce genommen werden. Dies wird den Unterschied in der Textur zwischen der Beschichtung und ihrem Inhalt betonen. Danach sollten die Kartoffeln in die Alioli getaucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
19
Von Mugaritz: Eine Naturwissenschaft des Kochens von Andoni Luis Aduriz, © 2012 Phaidon Press Limited
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin