Essen. Getränk. Lächeln. » Thunfisch mit Grüner Göttin-Aioli
Essen. Getränk. Lächeln. " Thunfisch mit grüner Göttin Aioli ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 111g protein, 51 G Fett, und insgesamt 951 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Knoblauchpulver, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Thunfisch mit Avocado Grüne Göttin Aioli, Sock It To Ya: Sockeye Lachs Patties mit grüner Göttin Aioli, und Grüne Göttin Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Thunfisch mit grüner Göttin Aioliangepasst von Cooking Light
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
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Zutaten: Aioli: 1/4 Tasse fettfreie oder leicht saure Creme2 EL gehackter frischer Koriander1 EL gehackte frische Basilikumblätte1 EL gehackter frischer flachblättriger Parsam1 reife Avocado, geschält und gehackt2 EL fettfreie oder leichte Mayonnaise1 TL frischer Zitronensaft1 / 4 TL Salz1 Knoblauchzehe, gehackt
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.