Essen Sie für acht Dollar: Einfache Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos mit Rotkohl-Crunch und Avocado

Essen Sie für acht Dollar: Einfache Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos mit Rotkohl-Crunch und Avocado
Das Rezept Essen für acht Dollar: Einfache Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos mit Rotkohl-Crunch und Avocado könnten Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 16 Stunden. Dieses Hauptgericht hat 898 Kalorien, 52g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weinessig, Barbecue-Sauce, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Tacos, Slow Cooker Schweinefleisch Tacos, und Slow Cooker Schweinefleisch für Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie braunen Zucker, gemahlenen Koriander, Essig und 1 ½ Esslöffel Salz in einer Schüssel, die groß genug ist, um Schweinefleisch zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen, zum Kombinieren werfen und mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Fügen Sie die Hälfte der Karotte, Knoblauch und Zwiebel auf den Boden des Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie Schweinefleisch und 2 Esslöffel Saft aus der marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Gießen Sie ½ Tasse Wasser über Schweinefleisch. Kochen Sie auf hoch für 4 Stunden oder niedrig für etwa 8 Stunden. Schweinefleisch sollte sehr zart sein und leicht zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
6
In die Schüssel geben und Gemüse zurücklassen. Shred mit zwei Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie ½ Teelöffel Salz, drei Esslöffel Brühe und barbecue-sauce. Gehacktes Chipotle und Adobo-Sauce nach Geschmack einrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
BrüheBrühe
SalzSalz
8
Inzwischen kombinieren 1 Teelöffel Salz, Zucker, 1 Esslöffel Limettensaft und Öl in einer großen Schüssel. Julienne oder Shred restliche Hälfte der Karotte auf große Löcher von Box Reibe, und werfen mit Kohl zu kombinieren. Mindestens eine Stunde sitzen lassen. Mit mehr Salz, Zucker oder Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KohlKohl
EssigEssig
KarotteKarotte
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
9
Servieren Sie Schweinefleisch, Kohl und gewürfelte Avocado mit warmen Mehltortillas und geben Sie zusätzliche Limettenkeile am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Kalk KeilKalk Keil
AvocadoAvocado
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion2
Gesundheits-Score77
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