Essen Sie für acht Dollar: Einfache Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos mit Rotkohl-Crunch und Avocado
Das Rezept Essen für acht Dollar: Einfache Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos mit Rotkohl-Crunch und Avocado könnten Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 16 Stunden. Dieses Hauptgericht hat 898 Kalorien, 52g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weinessig, Barbecue-Sauce, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Tacos, Slow Cooker Schweinefleisch Tacos, und Slow Cooker Schweinefleisch für Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie braunen Zucker, gemahlenen Koriander, Essig und 1 ½ Esslöffel Salz in einer Schüssel, die groß genug ist, um Schweinefleisch zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Brauner Zucker
Essig
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen, zum Kombinieren werfen und mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Fügen Sie die Hälfte der Karotte, Knoblauch und Zwiebel auf den Boden des Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie Schweinefleisch und 2 Esslöffel Saft aus der marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Saft
Schweinefleisch
5
Gießen Sie ½ Tasse Wasser über Schweinefleisch. Kochen Sie auf hoch für 4 Stunden oder niedrig für etwa 8 Stunden. Schweinefleisch sollte sehr zart sein und leicht zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
6
In die Schüssel geben und Gemüse zurücklassen. Shred mit zwei Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie ½ Teelöffel Salz, drei Esslöffel Brühe und barbecue-sauce. Gehacktes Chipotle und Adobo-Sauce nach Geschmack einrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Adobo-sauce
Chipotle Chilies
Brühe
Salz
8
Inzwischen kombinieren 1 Teelöffel Salz, Zucker, 1 Esslöffel Limettensaft und Öl in einer großen Schüssel. Julienne oder Shred restliche Hälfte der Karotte auf große Löcher von Box Reibe, und werfen mit Kohl zu kombinieren. Mindestens eine Stunde sitzen lassen. Mit mehr Salz, Zucker oder Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kohl
Essig
Karotte
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
Schüssel
9
Servieren Sie Schweinefleisch, Kohl und gewürfelte Avocado mit warmen Mehltortillas und geben Sie zusätzliche Limettenkeile am Tisch vorbei.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.