Estofado de Albóndigas (Fleischbällcheneintopf mit Slow Cooker)
Estofado de Albóndigas (Slow-Cooker-Fleischbällchen-Eintopf) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 25 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Zwiebel, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. olide. Versuchen FLEISCHBÄLLCHEN-EINTOPF (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Slow-Cooker-Fleischbällchen-Eintopf, und Albóndigas Estofadas al Tomate (Fleischbällchen und Tomaten Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.