Estragon-gerösteter Heilbutt mit Haselnussbrauner Butter

Estragon-gerösteter Heilbutt mit Haselnussbrauner Butter
Estragon-gerösteter Heilbutt mit Haselnussbrauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 370 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Heilbuttfilet, blanchierte Haselnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Laura Calders Heilbutt mit brauner Butter, zerkleinerten Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Kümmel Karotten, Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel, und Pilzbrühe über brauner Butter gebratener Heilbutt.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Haselnüsse in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten goldbraun rösten. Grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F. Streuen Sie Estragonzweige auf ein großes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Heilbutt darauf legen, mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis Heilbutt ist nur undurchsichtig in der Mitte, 20-30 Minuten, je nach Dicke des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter schäumt, dann bräunt (nicht brennen lassen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; braune Butter etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, Haselnüsse und die restlichen 2 Esslöffel Öl einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
7
Fisch mit haselnussbrauner Buttersauce und Zitronenhälften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin