Eule Cookies
Owl Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 5290 Kalorien, 59g protein, und 259g Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanille, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 vorheizen (325 bei Konvektionshitze).
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker und braunen Zucker schlagen, bis sie vermischt sind, und dann bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind, dann bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind. Teig in drei Portionen teilen.
Legen Sie jede Portion zwischen zwei Blätter bemehlter Plastikfolie.
Teig gleichmäßig in flache Runden von etwa 1/4 Zoll Dicke rollen. Stapel Runden auf einem Backblech und kühlen, bis fest, mindestens 45 Minuten, oder bis zu 2 Tage.
Arbeiten mit einer Portion Teig zu einer Zeit (halten Sie Rest gekühlt), abziehen obere Folie aus Plastikfolie. Bemehltes Muster (siehe Hinweise) auf den Teig legen und um die Kanten schneiden. Oder mit bemehlten runden Ausstechformen (3-in. Durchmesser), Kekse ausschneiden und die Messer so nah wie möglich aneinander legen.
Übertragen Sie auf kochende mit Pergament ausgekleidete oder nicht gefettete Backbleche und platzieren Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden. Sammeln Sie Fetzen und drücken Sie zusammen in eine Kugel. Wenn der Teig noch kalt ist, rollen und schneiden Sie die restlichen Kekse aus. Wenn es weich und klebrig ist, wiederholen Sie Schritt
Backen cookies bis fest zu berühren und etwas dunkler braun um kanten, 8 oder 9 minuten; wenn backen mehr als ein blatt zu einer zeit in einem ofen, schalter positionen auf halbem weg durch backen. Schieben Sie das Pergament mit den Keksen von den Blättern auf die Regale oder die Theke, um es abzukühlen, und entfernen Sie es dann vom Pergament. Oder auf Pfannen etwa 1 Minute abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen. Wenn Sie kein Kochpergament verwenden, wischen Sie die Backbleche nach jeder Charge ab. Kühle Blätter, bevor du mit mehr Keksen füllst.
Vereisung über Kekse verteilen und mit Süßigkeiten dekorieren, wobei Bonbonmais für einen Schnabel und Schokoladenstückchen für die Augen verwendet werden.
Lassen Sie stehen, bis die Glasur fest ist, ca.
Zuckerguss: In einer kleinen Schüssel 2 Tassen Puderzucker und gerade genug Milch (ca. Falls gewünscht, mit Lebensmittelfarbe färben. Wenn die Glasur dicker wird, rühren Sie noch ein paar Tropfen Milch ein.