Lauch und Mais Au Gratin

Lauch und Mais Au Gratin
Lauch und Mais Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Salz und Pfeffer, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch Gratiniert, Lauch Gratiniert, und Lauch und Kartoffeln überbacken.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die frischen Maiskörner hinzu. 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Strain und fügt in eine kleine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Waschen Sie den Lauch gut und entfernen Sie den gesamten Splitt und Sand, der zwischen den Blättern verborgen ist. Auf einem Schneidebrett den Lauch der Länge nach halbieren und dann in halbe Monde schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, das Öl und den Lauch hinzufügen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den blanchierten Mais hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang weiter, damit das Wasser verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
6
Fügen Sie die Sahne und Parmesan und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
7
Übertragen Sie die Mischung in eine ofenfeste Auflaufform. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Panko-Semmelbrösel, Schnittlauch und Petersilie in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Streuen Sie die Krümelmischung über Lauch und Mais und backen Sie sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin