Lauch und Mais Au Gratin
Lauch und Mais Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Salz und Pfeffer, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch Gratiniert, Lauch Gratiniert, und Lauch und Kartoffeln überbacken.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die frischen Maiskörner hinzu. 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Strain und fügt in eine kleine Schüssel. Beiseite.
Waschen Sie den Lauch gut und entfernen Sie den gesamten Splitt und Sand, der zwischen den Blättern verborgen ist. Auf einem Schneidebrett den Lauch der Länge nach halbieren und dann in halbe Monde schneiden.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, das Öl und den Lauch hinzufügen und weich braten.
Fügen Sie den blanchierten Mais hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang weiter, damit das Wasser verdunsten kann.
Fügen Sie die Sahne und Parmesan und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Mischung in eine ofenfeste Auflaufform. 10 Minuten abkühlen lassen.
Panko-Semmelbrösel, Schnittlauch und Petersilie in einer kleinen Schüssel mischen.
Streuen Sie die Krümelmischung über Lauch und Mais und backen Sie sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.