Eule mit Babys Kuchen
Eule mit Babys Kuchen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Süßigkeiten überzogene Erdnussbutter-Stücke, Betty Rich & Creamy Chocolate Frosting, Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eule mit Babys Kuchen, Lebkuchen-Babys, und Guacamole-Für Babys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 1 1/2-Quart ofenfeste Schüssel (8 Zoll über der Oberseite) und zwei 8-Zoll runde Kuchenformen mit Verkürzung einfetten; mit Mehl bestreichen (kein Kochspray verwenden).
Legen Sie Papierbackbecher in 2 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel Teig für beide Kuchenmischungen herstellen, wie auf den Schachteln angegeben. (Zwei Schachteln Kuchenteig können gleichzeitig hergestellt werden; Machen Sie nicht mehr als 2 Schachteln und erhöhen Sie die Schlagzeit nicht.)
Gießen Sie 3 3/4 Tassen Teig in 1 1/2-quart-Schüssel.
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Teig in jede Kuchenform. Den restlichen Kuchenteig auf 2 Muffinbecher verteilen und zu zwei Dritteln füllen.
Backen muffin pan 17 zu 21 minuten, kuchen pfannen 23 zu 30 minuten und schüssel 47 zu 53 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Kuchen aus Pfannen und Schüssel nehmen; abgerundete Seiten nach oben auf Kühlregale legen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kuchen 45 Minuten vor dem Schneiden einfrieren, um Krümel zu reduzieren, falls gewünscht. Wenn nötig, schneiden Sie abgerundete Spitzen von Kuchen ab.
Legen Sie einen 8-Zoll-Kuchen auf einen Servierteller; 1/3 Tasse Schokoladenglasur darüber verteilen. Top mit Schüssel-Kuchen-Schicht -, cut-Seite nach unten. Verwenden Sie das Foto als Leitfaden, um den verbleibenden 8-Zoll-Kuchen in den Kopf und die Flügel der Eule zu schneiden. Verwenden Sie 2 Spieße, die durch Kuchenschichten an den Ohren eingeführt werden, um den Kopf hoch zu halten. Drücken Sie geschnittene Flügelformen gegen den Körper.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenglasur über die Seiten und die Oberseite des geschichteten Kuchens, um ihn in Krümel zu versiegeln. Kuchen 30 bis 45 Minuten einfrieren, um Zuckerguss einzustellen.
Löffel 1/4 Tasse Vanille-Zuckerguss in kleine Schüssel geben. Rühren Sie in 2 Esslöffel Schokoladenglasur, um hellbraun zu machen.
Verteilt über Bauchbereich der Eule Kuchen mit nach unten Striche, um gekräuselt aussehen. Twist Creme gefüllte Schokoladenkekse öffnen, so dass Creme auf einer Seite von jedem. Restliche Seiten verwerfen. Drücken Sie 2, cookies auf Eule Kuchen zu machen Augen. Drücken Sie 1 braune Erdnussbutter-Süßigkeit auf jeden Keks, um Pupille zu machen.
Legen Sie bananenförmige Bonbons auf die Basis des Eulenkörpers, um Füße zu machen. Flatten bananenförmige Taffy Süßigkeiten; schneiden Sie in 2 große Dreiecke, und drücken Sie auf Eule Gesicht Schnabel zu machen.
Um Baby-Eulen zu machen, Frost Cupcakes mit Schokoladenglasur, leichte Spitzen für Hörner. Drücken Sie 2 Schokoladenkekse auf jeden Cupcake, um Augen zu machen. Drücken Sie 1 braune Erdnussbutter-Süßigkeit auf jeden Keks, um Pupille zu machen.
Fügen Sie jeweils 1 Orange Erdnussbutter-Bonbon hinzu, um die Nase zu machen.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen. Locker abgedeckt lagern.