Chili-geriebenes Steak & Brotsalat

Chili-geriebenes Steak & Brotsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Chili-geriebenes Steak und Brotsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 342 kalorien, 11 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteak, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chiligeriebenes Flankensteak mit Krautsalat und Polentarunden, Chili-geriebene Steak-Tacos, und Mit Chili eingeriebenes Flankensteak.

Anweisungen

1
Chilipulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer mischen; über das Steak reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
15 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Brotwürfel mit Öl werfen. In einer großen Pfanne das Brot bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten oder knusprig und leicht gebräunt unter häufigem Rühren rösten. In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Meerrettich und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
MeerrettichMeerrettich
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Grillsteak, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
5 Minuten stehen lassen.
6
In einer großen Schüssel Tomaten, Gurken, Zwiebeln und geröstetes Brot vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
1/2 Tasse Dressing-Mischung hinzufügen; zum Beschichten werfen. Steak in Scheiben schneiden; mit Salat und restlichem Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Das Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, Vanille, reichhaltig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin