Chili-geriebenes Steak & Brotsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Chili-geriebenes Steak und Brotsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 342 kalorien, 11 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteak, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chiligeriebenes Flankensteak mit Krautsalat und Polentarunden, Chili-geriebene Steak-Tacos, und Mit Chili eingeriebenes Flankensteak.
Anweisungen
Chilipulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer mischen; über das Steak reiben.
15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Brotwürfel mit Öl werfen. In einer großen Pfanne das Brot bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten oder knusprig und leicht gebräunt unter häufigem Rühren rösten. In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Meerrettich und Senf verquirlen.
Grillsteak, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
In einer großen Schüssel Tomaten, Gurken, Zwiebeln und geröstetes Brot vermischen.
1/2 Tasse Dressing-Mischung hinzufügen; zum Beschichten werfen. Steak in Scheiben schneiden; mit Salat und restlichem Dressing servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Das Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, Vanille, reichhaltig