Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie BBQ Baby Back Ribs aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $4.46 pro Portion. Eine Portion enthält 1219 kalorien, 90 g Eiweiß, und 58 g Fett. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. 8 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Dan's Baby Back Ribs – Sie können leckere Rippen machen, Baby-Rückenrippen, und Beste Baby-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Brauner Zucker, Senf, Paprika, geräucherte Paprika, schwarzer Pfeffer und Knoblauchsalz in einer kleinen Schüssel vermischen. Achten Sie darauf, alle Klumpen mit den Fingern aufzubrechen. 1 Esslöffel Reiben zum Servieren in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Entfernen Sie die silberne Haut von der Unterseite der Rippen, indem Sie Ihre Finger unter die dünne Membran schieben und abziehen. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Rack. Reiben Sie die Rippen auf beiden Seiten mit der Würze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
5
In einer Schicht in eine große Bratpfanne geben und fest mit Hochleistungsfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Rippen weich sind, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Grillen Sie die Rippen auf jeder Seite 15 Minuten lang, beobachten und wenden Sie sie bei Bedarf insgesamt 30 Minuten lang. Die letzten 10 Minuten mit Jamies BBQ-Sauce bestreichen. (Die Sauce geht am Ende weiter, weil sie auf Zucker basiert und Sie sich nicht die Rippen verbrennen möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
11
Erhitze das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Essig, Ketchup, braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Cayennepfeffer und etwas Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten