Exotische Aubergine (Würzige Auberginen)

Exotische Aubergine (Würzige Auberginen)
Exotische Brinjal (würzige Aubergine) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 420 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 131-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, gemahlene Kurkuma, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Aubergine (Aubergine) Curry, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stil Kokosnuss Gefüllte Aubergine - Aubergine-s, und Würzige Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und braten Sie Auberginenstücke goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Entfernen Sie die Aubergine aus der Pfanne und beiseite stellen; Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Erhitzen Sie die 6 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kreuzkümmel, Bockshornklee, Kalonji und Sesam unterrühren und kochen, bis der Kreuzkümmel etwa 2 Minuten golden wird. Reduzieren Sie die Hitze; Ingwer und Knoblauch unterrühren und einige Sekunden kochen lassen. Zwiebeln und grünen Chilipfeffer unterrühren und weiter kochen und umrühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Tomatenpüree, Chilipulver, Koriander, Kurkuma und Salz in die Zwiebeln geben. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze für 2 Minuten, oder bis das Öl trennt. Die gekochte Aubergine einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
GelbwurzGelbwurz
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Gießen Sie in der Kokosmilch; rühren, bis gemischt und erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
6
Mit Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
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