Fabelhafte Kirschrippen
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Fabelhafte Kirschrippen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 79 g Eiweiß, 103 g Fett, und insgesamt 1450 kalorien. Für $ 4.6 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Würzige Kirschrippen, Kirsch-Grill-Schweinerippchen, und Barbecue: Rippchen mit kirschgeräuchertem vietnamesischem Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in zwei ungefettete 13-Zoll. x 9 zoll. backformen. Abdecken und bei 350 ° 1-1/ 2 bis 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
In der Zwischenzeit die Kuchenfüllung in eine Küchenmaschine geben; abdecken und glatt rühren.
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Tortenfüllung, Sojasauce, Senf, Ingwer und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. 1 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Rippchen abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich mit der restlichen Sauce bestreichen. Warme reservierte Sauce; mit Rippen servieren.