Fajitas mit Pico De Gallo

Fajitas mit Pico De Gallo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baines Guac, Knoblauchzwiebel, Pico de Gallo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Rindfleisch Fajitas Mit Pico De Gallo, Rindfleisch Fajitas Mit Pico de Gallo, und Gegrillte Fajitas mit Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauchzwiebel in Nelken trennen; Nelken schälen und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
2
Kombinieren Sie Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen, schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Deckel oder Dichtung, und Chill 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Gemüse mit Gemüsekochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
PflanzlichPflanzlich
5
In einen Grillkorb legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grillsteak und Gemüse, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
etwa 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Steak den gewünschten Dönergrad erreicht und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
8
Steak diagonal über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Servieren Sie Steak, Paprika und Zwiebeln mit Tortillas, Pico de Gallo, Sauerrahm und Baines Guac.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
PaprikaPaprika
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
10
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
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