Fajitas mit Pico De Gallo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baines Guac, Knoblauchzwiebel, Pico de Gallo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Rindfleisch Fajitas Mit Pico De Gallo, Rindfleisch Fajitas Mit Pico de Gallo, und Gegrillte Fajitas mit Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchzwiebel in Nelken trennen; Nelken schälen und zerdrücken.
Kombinieren Sie Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen, schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Deckel oder Dichtung, und Chill 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Steak und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Gemüse mit Gemüsekochspray bestreichen.
In einen Grillkorb legen.
Grillsteak und Gemüse, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
etwa 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Steak den gewünschten Dönergrad erreicht und das Gemüse zart ist.
Steak diagonal über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Servieren Sie Steak, Paprika und Zwiebeln mit Tortillas, Pico de Gallo, Sauerrahm und Baines Guac.
Garnieren, falls gewünscht.