Falafel-Gefüllte Auberginen mit Tahinisauce und Tomatengenuss

Falafel-Gefüllte Auberginen mit Tahinisauce und Tomatengenuss
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Falafel-gefüllte Auberginen mit Tahinisauce und Tomatengenuss aus. Dieses milchfreie Rezept hat 266 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 267 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Truthahn-Shawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, Truthahn-Shawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, und Quinoa gefüllte Auberginen mit Tahinisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Auberginen zuzubereiten, schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie die Seiten mit einem Fadenkreuzmuster ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Legen Sie die Auberginenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 475 für 7 Minuten oder bis sie leicht zart und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen und eine 3/4-Zoll-Schale zurücklassen. Zellstoff für eine andere Verwendung reservieren. Geschnittene Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebel und die nächsten 11 Zutaten (durch Kichererbsen) in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel 1/2 Tasse Kichererbsen-Mischung in jede Auberginenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Bei 475 25 Minuten backen oder bis die Auberginenhälften weich sind und die Kichererbsenmischung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die Tomate und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie 1 Auberginenhälfte auf jeden der 4 Teller. Jede Hälfte mit 1/4 Tasse relish und 1 1/2 Esslöffel sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Semmelbröselfrische Semmelbrösel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte geschälte Gurkegehackte entkernte geschälte Gurke680Nüsse jeder Art (gehackt)auberginen (über jeden)auberginen (über jeden)2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische flachblättrige Petersiliegrob gehackte frische flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft425Nüsse jeder Art (gehackt)Kichererbsen ohne Salzzusatz (Garbanzobohnen), gespült und abgetropftKichererbsen ohne Salzzusatz (Garbanzobohnen), gespült und abgetropft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(kann sein oder überfliegen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene rote Zwiebelvertikal geschnittene rote Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tahini (geröstete Sesampaste)tahini (geröstete Sesampaste)2(Winter)tahini (geröstete Sesampaste)tahini (geröstete Sesampaste)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte Tomategehackte entkernte Tomate3(Winter)warmes Wasserwarmes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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