Fall-Apart Lamm mit Pflaumen
Fall-Apart Lamm mit Pflaumen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 14g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Lammschenkel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Pflaumen, Lamm Tajine mit Pflaumen, und Lamm-Tajine mit Pflaumen und Zimt.
Anweisungen
Das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer hochseitigen Bratpfanne erhitzen, bis es schimmert. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Legen Sie das Fleisch beiseite, und senken Sie die Hitze auf niedrig. Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln vorsichtig hinzu und braten Sie sie bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten lang an, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und 2 Minuten garen.
Brühe, Knoblauch, Pflaumen und Lamm in die Pfanne geben. Bringen Sie die Brühe zum Kochen, senken Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, abgedeckt, bei der niedrigsten Hitze für 2 Stunden.
Heiß servieren, mit zerrissenen frischen Blättern Petersilie und Minze darüber, mit Dauphinoise oder Couscous an der Seite.