Fall-Apart Lammschenkel geschmort mit Senf und Minze
Fall-Apart Lammschenkel geschmort mit Senf und Minze könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Schalotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Petersilie-Minze Gremolata, Geschmorte Lammschenkel mit Tom, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. In einer Bratpfanne oder im holländischen Ofen das Olivenöl bei starker Hitze bis zum Räuchern erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten braun anbraten, insgesamt ca.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, und rühren Sie in das Öl, bis duftend, etwa 15 Sekunden. Sofort den Wein hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Brühe, Worcestershire-sauce und Senf. Rühren Sie mit einem Holzlöffel und kratzen Sie alle gebräunten Stücke aus dem Botton der Pfanne. Decken Sie die Oberseite der Zutaten mit der Hälfte der frischen Minze ab und bedecken Sie den Topf.
In den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch vom Knochen fällt, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Schäfte vorsichtig mit einer Zange entfernen und auf Servierplatte stellen. Sauce auf Herd köcheln lassen, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist. Fett mit einem großen Löffel oder einer Kelle abschöpfen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Minze grob hacken.
Lamm mit Sauce beträufelt und mit Minze bestreut servieren.