Familienauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Butter, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Familienauflauf, Familienessen: Hühnchen-Gemüse-Auflauf, und Auflauf mit frischen grünen Bohnen der Familie.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Sellerie zart anbraten. Die kondensierte Suppe und die Hühnerbrühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Selleries
Zwiebel
Suppe
4
Brokkoli, Wasserkastanien, Reis, Hühnchen und Pilze hinzufügen. Kochen und kurz umrühren. Mit Salz und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Knoblauchpulver
Pilz
Brokkoli
Ganzes Huhn
Reis
Salz
5
Mischen Sie Cheddar-Käse unter und gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, bis es durchgewärmt und sprudelnd ist.