Farfalle Mit Blumenkohl Und Gerösteten Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 34 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gerösteter Spargel mit gerösteten Semmelbröseln, Endiviensalat mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl, und Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Blumenkohl mit 2 EL Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backblech verteilen.
15 Minuten backen, die Röschen zur Hälfte umrühren, bis der Blumenkohl durchgegart ist und zu bräunen beginnt.Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen und salzen Sie das Wasser.
Die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Sardellenfilets hinzu und rühren Sie oft um, damit die Sardellen zerfallen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und rösten Sie 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Den Blumenkohl mit den Semmelbröseln in die Pfanne geben. Weitere 2 Minuten kochen lassen, dann die roten Pfefferflocken einrühren.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und in die Bratpfanne geben (oder alles in eine große Schüssel geben, wenn Ihre Pfanne nicht alles hält). Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Wirbel Olivenöl hinzufügen, wenn die Mischung trocken erscheint.
Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.Dieses Rezept wurde aktualisiert - Zitat. März 2008.