Farfalle mit geräuchertem Lachs und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 466 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Farfalle, Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Farfalle Mit Lachs, Minze Und Erbsen, Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen, und Farfalle mit Spargel und Räucherlachs.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Schalotten hinzufügen; 1 bis 2 Minuten anbraten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Erbsen hinzufügen; saute 2 weitere Minuten. Brühe, Wodka und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Wodka
Erbse
5
Milch und Mehl mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
6
Zur Gemüsemischung in der Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Räucherlachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
8
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
9
Zum Servieren Nudeln in eine Servierschüssel geben; Lachsmischung hinzufügen und leicht werfen.