Farfalle mit Zucchini, Butternusskürbis und Pecorino-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Kürbis, Butternut Squash Pilz Farfalle Pasta, und Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Pecorino.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Pfanne Knoblauch und Oregano 1-2 Minuten in Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butternusskürbis hinzufügen und 8-10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
4
Zucchini hinzufügen und 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Nudeln 1 Minute unter der erforderlichen Garzeit kochen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
1 Tasse Kochflüssigkeit in die Sauce geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Gekochte Nudeln in die Sauce geben und 1 Minute kochen lassen. Die sauce sollte cremig.