Farro, Kirschtomate und Rucola-Salat
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Farro, Kirschtomate und Rucola-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Farro Salat mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Mandeln, Farro-, Avocado-, Gurken- und Kirschtomatensalat, und Gebratene Kirschtomate, Rucola und Sorghumsalat.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Farro al dente kochen, ca.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer Schüssel Olivenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Rucola und Dressing zum Farro geben und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.