Farro, Kirschtomate und Rucola-Salat

Farro, Kirschtomate und Rucola-Salat
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Farro, Kirschtomate und Rucola-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Farro Salat mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Mandeln, Farro-, Avocado-, Gurken- und Kirschtomatensalat, und Gebratene Kirschtomate, Rucola und Sorghumsalat.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Farro al dente kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen.
3
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer Schüssel Olivenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomaten, Rucola und Dressing zum Farro geben und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
RucolaRucola
EmmerEmmer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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