Farro-Salat mit Erbsen, Spargel und Fetan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 694 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Farro zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Apfelstrudel als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Farro-Salat Mit Erbsen, Spargel Und Feta, Warmer Farro-Salat Mit Spargel, Erbsen und Feta, und Makkaroni Salat Mit Spargel, Erbsen Und Feta Rezept.
Anweisungen
1
Kochen Farro in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit Spargel und Zucker mit Erbsen in einem anderen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Drain.
6
Fügen Sie Farro mit Tomaten, Zwiebeln und Dill hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Emmer
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
7
Whisk Öl und Essig in kleine Schüssel geben. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Dressing und Feta zum Salat geben; werfen, um zu beschichten und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
1
Farro ist ein altes toskanisches Getreide mit einem weichen, nussigen Geschmack. Sie finden es in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und italienischen Märkten.