Farro-Salat mit Erbsen, Spargel und Feta
Farro-Salat mit Erbsen, Spargel und Fetan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 694 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Farro zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Apfelstrudel als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Farro-Salat Mit Erbsen, Spargel Und Feta, Warmer Farro-Salat Mit Spargel, Erbsen und Feta, und Makkaroni Salat Mit Spargel, Erbsen Und Feta Rezept.
Anweisungen
Kochen Farro in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, etwa 10 Minuten.
Transfer in große Schüssel.
In der Zwischenzeit Spargel und Zucker mit Erbsen in einem anderen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Farro mit Tomaten, Zwiebeln und Dill hinzu.
Whisk Öl und Essig in kleine Schüssel geben. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing und Feta zum Salat geben; werfen, um zu beschichten und zu servieren.
Farro ist ein altes toskanisches Getreide mit einem weichen, nussigen Geschmack. Sie finden es in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und italienischen Märkten.