Farro und Maissalat

Farro und Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kirschtomaten, Farro und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Basilikum und Mais-Farro-Salat, und Farro-Salat mit basilikum und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Farro nach Anweisung des Etiketts.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann in eine große Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er zu verkohlen beginnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Fügen Sie die Tomaten und Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie gerade anfangen zu welken, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
6
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Rühren Sie die Maismischung in den Farro.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
MaisMais
8
Fügen Sie den Rucola, Zitronenschale und Zitronensaft und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
RucolaRucola
9
Fotografie von Kana Okada

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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