Farro und Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kirschtomaten, Farro und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Basilikum und Mais-Farro-Salat, und Farro-Salat mit basilikum und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Farro nach Anweisung des Etiketts.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann in eine große Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Olivenöl werfen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er zu verkohlen beginnt, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie gerade anfangen zu welken, noch etwa 2 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Rühren Sie die Maismischung in den Farro.
Fügen Sie den Rucola, Zitronenschale und Zitronensaft und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fotografie von Kana Okada