Fasan und Wildreis

Fasan und Wildreis
Fasan und Wildreis ist eine milchfreie Beilage. Eine Portion enthält 261 Kalorien , 12 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, konzentrierte Champignoncremesuppe, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta , Bunter Wildreissalat und Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Geben Sie in der Zwischenzeit Mehl in einen Bratschlauch und schütteln Sie ihn, um ihn zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Legen Sie den Bratschlauch in eine 13 x 9 Zoll große Backform und geben Sie den Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Reis und Pilze über den Speck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Fasan hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
6
Gießen Sie die Suppenmischung in einen Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
7
Schneiden Sie sechs 1,27 cm lange Schlitze in die Oberseite der Tasche und verschließen Sie die Tasche mit dem mitgelieferten Band.
8
1 bis 1,5 Stunden bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 180 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
Vor dem Tranchieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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