Fasan und Wildreis
Fasan und Wildreis ist eine milchfreie Beilage. Eine Portion enthält 261 Kalorien , 12 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, konzentrierte Champignoncremesuppe, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta , Bunter Wildreissalat und Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste .
Anweisungen
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Geben Sie in der Zwischenzeit Mehl in einen Bratschlauch und schütteln Sie ihn, um ihn zu überziehen.
Legen Sie den Bratschlauch in eine 13 x 9 Zoll große Backform und geben Sie den Speck hinzu.
Reis und Pilze über den Speck streuen.
Gießen Sie die Suppenmischung in einen Beutel.
Schneiden Sie sechs 1,27 cm lange Schlitze in die Oberseite der Tasche und verschließen Sie die Tasche mit dem mitgelieferten Band.
1 bis 1,5 Stunden bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 180 °C anzeigt.
Vor dem Tranchieren 10 Minuten stehen lassen.