Fasan und Wildreis

Fasan und Wildreis
Fasan und Wildreis ist eine milchfreie Beilage. Eine Portion enthält 261 Kalorien , 12 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, konzentrierte Champignoncremesuppe, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta , Bunter Wildreissalat und Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Geben Sie in der Zwischenzeit Mehl in einen Bratschlauch und schütteln Sie ihn, um ihn zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Legen Sie den Bratschlauch in eine 13 x 9 Zoll große Backform und geben Sie den Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Reis und Pilze über den Speck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Fasan hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
6
Gießen Sie die Suppenmischung in einen Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Schneiden Sie sechs 1,27 cm lange Schlitze in die Oberseite der Tasche und verschließen Sie die Tasche mit dem mitgelieferten Band.
8
1 bis 1,5 Stunden bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 180 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Vor dem Tranchieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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