Fasan und Wildreis

Fasan und Wildreis
Fasan und Wildreis ist eine milchfreie Beilage. Eine Portion enthält 261 Kalorien , 12 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, konzentrierte Champignoncremesuppe, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta , Bunter Wildreissalat und Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Geben Sie in der Zwischenzeit Mehl in einen Bratschlauch und schütteln Sie ihn, um ihn zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie den Bratschlauch in eine 13 x 9 Zoll große Backform und geben Sie den Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Reis und Pilze über den Speck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Fasan hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
6
Gießen Sie die Suppenmischung in einen Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Schneiden Sie sechs 1,27 cm lange Schlitze in die Oberseite der Tasche und verschließen Sie die Tasche mit dem mitgelieferten Band.
8
1 bis 1,5 Stunden bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 180 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Vor dem Tranchieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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