Fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe

Fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe
Die fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe ist eine vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 694 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 238 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. norm. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Suppe, Brokkoli-Cheddar-Suppe, und Brokkoli-Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Das Mehl einrühren und 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen, dann nach und nach die Hälfte einrühren, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Muskatnuss dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unbedeckt etwa 20 Minuten, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Brotschalen vor: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Kreis in die Oberseite jedes Laibs und lassen Sie ringsum einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Entfernen Sie die Brotoberseite und höhlen Sie die Mitte mit einer Gabel oder Ihren Fingern aus, wobei eine dicke Brotschale übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Brokkoli und Karotte zur Brühenmischung geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Lorbeerblätter wegwerfen. Die Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Kehre zum Topf zurück. (Oder die Suppe im Topf mit einem Stabmixer pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Den Käse in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Fügen Sie bis zu 3/4 Tasse Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Schöpfkelle in die Brotschalen geben und mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Foto von Kate Mathis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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