Fast klassischer Schweinefleisch gebratener Reis

Fast klassischer Schweinefleisch gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Klassischer gebratener Reis, Klassisches Huhn gebratener Reis, und Klassisches Huhn gebratener Reis.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/8 Teelöffel Salz über Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten oder von allen Seiten gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Karotten und Sellerie in die Pfanne geben und 2 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie dem Schweinefleisch Karottenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Restliches 1 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln. Grüne Zwiebelböden, Knoblauch und Ingwer einrühren; 15 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussölErdnussöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reis hinzufügen und gut umrühren, um Reis mit Öl zu bestreichen; kochen, ohne zu rühren, für 2 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Reismischung umrühren und ohne Rühren weitere 2 Minuten kochen oder bis die Ränder braun werden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
10
Ei hinzufügen; unter ständigem Rühren 30 Sekunden braten oder weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Die Schweinemischung in die Pfanne geben. Mirin einrühren und 1 Minute kochen lassen oder bis Mirin absorbiert ist. Die restlichen 3/8 Teelöffel Salz, Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen und Sojasprossen und Wasserkastanien unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SojasprossenSojasprossen
13
Mit grünen Zwiebelspitzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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