Fava Bohnen mit Schinken
Fava Bohnen mit Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 437 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Serranoschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen), und Gegrillte Fava Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser die Bohnen kochen, bis sich die Häute lockern, ca.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Rutsche von den Häuten.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie den Schinken und den Knoblauch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie etwa 2 Minuten länger oder bis der Schinken zu bräunen beginnt.
Fügen Sie die Bohnen und den Wein hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Wein fast vollständig reduziert ist, ca. Die Brühe einrühren und bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Brühe halbiert hat.
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