Fegato alla Instriana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rotwein aus dem Friaul, Kalbsleber, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was super ist. Versuchen Alla Checca, Ravioli mit Wodka, und Penne alla Wodka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kalbsleber abtropfen lassen und trocken tupfen.
In 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in Salz ausbaggern. In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne bei starker Flamme Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Leberstücke auf beiden Seiten dunkelgoldbraun anbraten und auf einen Teller geben.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Nelken hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Rotwein, Kalbsfond und Zitronensaft dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Leber und ausgetretene Säfte mit Weinmischung wieder in die Pfanne geben.
Butter hinzufügen und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Leber mittel durchgewärmt ist.
Mit Zitronenschale garnieren und mit Bruscandoli servieren.