Feiertags-grüne Bohnen
Urlaubsgrüne Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 297 kalorien Portion/en. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, grüne Bohnen, Sojasauce und Pimentpaprika. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Feiertags-grüne Bohnen, Feiertags-grüne Bohnen, und Glutenfreie grüne Bohnen für den Urlaub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter mit Zitronensaft und Sojasauce schmelzen. Knoblauch einrühren und etwa 10 Minuten kochen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Grüne Bohnen in einen Dampfgarer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. Etwa 10 Minuten kochen, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind.
Buttermischung erhitzen und über Bohnen gießen. Pimentos und Erdnüsse unterrühren. Werfen und servieren.