Feigen Nässen mit Ziegenkäse

Feigen Nässen mit Ziegenkäse
Feigen mit Ziegenkäse nässen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Wenn Sie Feigen, Ziegenkäse, Weinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Versuchen Gebratene Feigen mit Ziegenkäse, Warme Feigen mit Ziegenkäse, und Feigen-in-einer-Decke Mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Machen Sie einen kleinen Einschnitt in den Boden jeder Feige (groß genug, um die Beutelspitze zu halten).
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
3
Legen Sie Ziegenkäse in Spritzbeutel mit einfacher Spitze. Füllen Sie Feigen mit Ziegenkäse, indem Sie eine kleine Menge Käse in den Boden jeder Feige drücken. Die Feigen prallen auf, wenn sie gefüllt sind. Wickeln Sie jede Feige mit einem Weinblatt ein und spießen Sie 2 bis 3 Feigen auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KäseKäse
GrapesGrapes
AbbAbb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpießSpieß
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Ort Abb-Spieße auf den heißen grill. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Mit Honig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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