Feigen Nässen mit Ziegenkäse
Feigen mit Ziegenkäse nässen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Wenn Sie Feigen, Ziegenkäse, Weinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Versuchen Gebratene Feigen mit Ziegenkäse, Warme Feigen mit Ziegenkäse, und Feigen-in-einer-Decke Mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Machen Sie einen kleinen Einschnitt in den Boden jeder Feige (groß genug, um die Beutelspitze zu halten).
Legen Sie Ziegenkäse in Spritzbeutel mit einfacher Spitze. Füllen Sie Feigen mit Ziegenkäse, indem Sie eine kleine Menge Käse in den Boden jeder Feige drücken. Die Feigen prallen auf, wenn sie gefüllt sind. Wickeln Sie jede Feige mit einem Weinblatt ein und spießen Sie 2 bis 3 Feigen auf jeden Spieß.
Den Grillrost leicht einölen.
Ort Abb-Spieße auf den heißen grill. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und einmal wenden.
Mit Honig beträufeln und servieren.