Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola
Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 32 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mozzarella, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Versuchen Arugulan und Prosciutto Pizza, Schinken- und Rucola-Pizza, und Schinken-Rucola-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie die Hefe über 3/4 Tasse warmes (nicht lauwarmes) Wasser in einer Schüssel.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Mehl und Salz zugeben und bei niedriger Geschwindigkeit das Olivenöl beträufeln. Mach weiter, bis es durchgemischt ist. Als nächstes gießen Sie die Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis nur kombiniert.
Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen, den Teig hineinkippen und zu einer Kugel formen. Toss, um die Teigkugel in Olivenöl zu beschichten, dann bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und lassen Sie den Teig mindestens eine Stunde oder bis zu 3 oder 4 Tage aufgehen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad vor F. Ordnen Sie das Ofengestell in der niedrigsten Position an.
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche so dünn wie möglich Teig sollte etwa 17 mal 10 Zoll sein.
Auf ein großes Backblech legen.
Leicht mit dem Olivenöl beträufeln und leicht mit Salz bestreuen.
Verteilen Sie die Feige auf der gesamten Teigoberfläche.
Legen Sie die Mozzarella-Scheiben auf die gesamte Oberfläche der Pizzakruste.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie die Pizza, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelnd ist, 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Schinken-Scheiben über die heiße Pizza drapieren.
Großzügig mit den Rucola- und Parmesanspänen bestreuen.
In Keile oder Quadrate schneiden und sofort servieren!