Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola

Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola
Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 32 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mozzarella, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Versuchen Arugulan und Prosciutto Pizza, Schinken- und Rucola-Pizza, und Schinken-Rucola-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Hefe über 3/4 Tasse warmes (nicht lauwarmes) Wasser in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Mehl und Salz zugeben und bei niedriger Geschwindigkeit das Olivenöl beträufeln. Mach weiter, bis es durchgemischt ist. Als nächstes gießen Sie die Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
3
Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen, den Teig hineinkippen und zu einer Kugel formen. Toss, um die Teigkugel in Olivenöl zu beschichten, dann bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und lassen Sie den Teig mindestens eine Stunde oder bis zu 3 oder 4 Tage aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad vor F. Ordnen Sie das Ofengestell in der niedrigsten Position an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche so dünn wie möglich Teig sollte etwa 17 mal 10 Zoll sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Leicht mit dem Olivenöl beträufeln und leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Verteilen Sie die Feige auf der gesamten Teigoberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Legen Sie die Mozzarella-Scheiben auf die gesamte Oberfläche der Pizzakruste.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
6
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
7
Backen Sie die Pizza, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelnd ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Schinken-Scheiben über die heiße Pizza drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Großzügig mit den Rucola- und Parmesanspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
10
In Keile oder Quadrate schneiden und sofort servieren!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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