Feldsalat mit Zitrusvinaigrette und gezuckerten Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Feldsalat mit Zitrusvinaigrette und gezuckerten Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Nabel-Orangen, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Feldsalat mit Zitrus-Vinaigrette und gezuckerten Pekannüssen, Pecan Crusted Huhn über Feld Greens mit Karamell Zitrus Vinaigrette, und Rucola-Salat mit gezuckerten Pekannüssen.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Pekannüsse hinzufügen; kochen 6 Minuten oder bis leicht geröstet, häufig umrühren.
Mit Zucker und rotem Pfeffer bestreuen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Pekannüsse aus der Pfanne nehmen. Cool auf Wachspapier.
Kombinieren Sie Grüns, Zitrusvinaigrette und Orangenschnitte in einer großen Schüssel; gut werfen.
Legen Sie 1 Tasse Greens Mischung auf jedem der 8 Platten; Top jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Pekannüsse und 1 1/2 Teelöffel Preiselbeeren.