Felsiger Straßen-Gefrierschrank-Kuchen

Felsiger Straßen-Gefrierschrank-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Pekannüsse, Schokoladenpuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, und Eisbecher-Torte auf felsiger Straße.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen. Den geschlagenen Belag unterheben. Schokoladenstückchen, Marshmallows und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
MarshmallowsMarshmallows
Pudding-mixPudding-mix
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In die Tortenkruste geben. Etwa 6 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin