Fenchel-Fingerling-Confit
Fenchel-Fingerling-Confit könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 2212 kalorien, 4 g Eiweiß, und 237g Fett pro Portion. Für $3.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Kartoffeln, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fenchel-Fingerling-Confit, Geschmorter Schwarzer Kabeljau mit Fingerlingkartoffeln & Knoblauchconfit, und Camargue Roter Reis mit Fenchelconfit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem mittelgroßen Topf die Fingerlinge, den Fenchel, die roten Zwiebeln, den Knoblauch, den Thymian und das Lorbeerblatt vermengen.
Zum Abdecken Olivenöl hinzufügen. Mit Salz würzen.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie 45 Minuten lang SEHR schonend. Das Gemüse aus dem Öl abseihen und das Öl für eine andere Verwendung aufbewahren.
Das Gemüse bei Bedarf mit mehr Salz würzen und mit Schnittlauch garnieren.