Fenchel-gesalzene Schweinekoteletts

Fenchel-gesalzene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Fenchelwedel, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eiswürfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Gesalzene Schweinekoteletts, und Guinness-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Wedel und Samen in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Wasser, Salz, Zucker und Likör hinzu und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
4
Gießen Sie die Salzmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Eis und Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Im Kühlschrank 4 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
EisEis
6
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Kombinieren Sie den Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch; Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin