Fenchel-Kohl-Krautsalat

Fenchel-Kohl-Krautsalat
Fenchel-Kohl-Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 151 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Rotkohl, Frühlingszwiebeln, Rotweinessig und Zucker. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fenchel-Kohl-Krautsalat, Kohl und Fenchelsalat, und Fenchel & Krautsalat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Fenchel, Kohl, Frühlingszwiebeln und Speck zusammen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mayonnaise, Essig, Fenchelwedel, Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Dressing zum Krautsalat geben und zum Überziehen werfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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