Fenchel und Karottenkraut mit Oliven-Dressing
Fenchel und Karottenkraut mit Oliven-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, flachblättrige Petersilie, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Rüben, Karotten und Fenchel-Salat, Möhre, Apfel und Fenchel-Salat, und Fenchel, Karotten und Apfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie genug Fenchel Wedel zu messen 3 Esslöffel und Reserve. Restliche Wedel und Stiele verwerfen.
Zwiebeln in dünne Streichhölzer schneiden und mit Karotten in eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Essig, Öl, Oliven, Aleppo-Chili (falls verwendet) und Salz verquirlen und mit Gemüse abschmecken. Chill, bedeckt, mindestens 30 Minuten (für Aromen zu entwickeln).
Kurz vor dem Servieren reservierte Wedel unterrühren und sonnengetrocknete Tomaten und Petersilie darüber streuen.
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Slaw, ohne Wedel, Tomaten und Petersilie, kann bis zu 4 Stunden gekühlt werden.