Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Wintersellerie

Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Winter-Sellerie-Slaw könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtskollektion zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 479 Kalorien, 45g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Olivenöl, Fenchelsamen und Oregano, Sellerie und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Schalotten, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Öl, Fenchelsamen, Oregano, Chili und etwas Gewürze auf einen flachen Teller geben. Reiben Sie jedes Schweinekotelett auf beiden Seiten in die Mischung.
Auf ein Backblech legen und 40 Minuten braten.
In der Zwischenzeit machen Sie den Slaw.
Mayonnaise, Essig, Worcestershire-Sauce, Senf, Zucker und eine gute Prise Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Gut mischen, dann das Gemüse hineinwerfen.
Wenn die Schweinekoteletts fertig sind, legen Sie 2 der Koteletts mit einem Drittel des Slaws zum Mittagessen beiseite. Teilen Sie den restlichen Slaw auf 4 Teller und fügen Sie jeweils ein Schweinekotelett hinzu.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.