Ferg ' s " Ulster Fry-up

Ferg ' s
Ferg's Ulster Fry-up könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen irischen Speck, Kartoffelbrot farls, Würstchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Champ (Kartoffelpüree aus Ulster), New England Fisch Braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze den Speck und die Würste kochen, bis sie gebräunt sind. Das Fett in der Pfanne aufbewahren und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Braten Sie beide Seiten der Kartoffel und Soda Farls in dem reservierten Fett für ein paar Minuten, oder bis sie golden und knusprig sind. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Blutwurstscheiben und Tomatenhälften kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Black PuddingBlack Pudding
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Übertragen Sie alles auf die Schüssel im Ofen, um es warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Eier mit restlichem Speckfett in die Pfanne geben und bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben. Braten Sie, bis das Eiweiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, oder nach Ihren Wünschen. Alles auf 2 separate Teller verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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