Ferg ' s " Ulster Fry-up
Ferg's Ulster Fry-up könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen irischen Speck, Kartoffelbrot farls, Würstchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Champ (Kartoffelpüree aus Ulster), New England Fisch Braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze den Speck und die Würste kochen, bis sie gebräunt sind. Das Fett in der Pfanne aufbewahren und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Im Ofen warm halten.
Braten Sie beide Seiten der Kartoffel und Soda Farls in dem reservierten Fett für ein paar Minuten, oder bis sie golden und knusprig sind. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Blutwurstscheiben und Tomatenhälften kochen.
Übertragen Sie alles auf die Schüssel im Ofen, um es warm zu halten.
Eier mit restlichem Speckfett in die Pfanne geben und bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben. Braten Sie, bis das Eiweiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, oder nach Ihren Wünschen. Alles auf 2 separate Teller verteilen und sofort servieren.