Ferran Adriàs Schweinelende mit geröstetem Paprika und Petersilienöl
Ferran Adriàs Schweinelende mit gerösteten Paprikaschoten und Petersilienöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 73g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schweinelendensteaks, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. uper. Versuchen Ferran Adrià's gebratenes Huhn, Ferran Adrià ' s Chicken Wings mit Pilzen, und Abendessen heute Abend: Ferran Adriàs Caesar Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Spülen Sie die Paprika ab und legen Sie sie, während sie noch nass sind, auf eine Bratpfanne.
Nieselregen mit ein paar Esslöffel öl und werfen zu beschichten. Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und kochen Sie sie, wobei Sie die Paprikaschoten etwa alle zehn Minuten drehen, bis die Paprikaschoten von allen Seiten leicht geschwärzt sind. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Paprika mit einer Zange in eine große Schüssel und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann den Knoblauch entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Knoblauchzehen und wiederholen Sie diesen Vorgang, wobei Sie darauf achten, dass Sie mit kaltem Wasser im Topf beginnen.
Blanchierte Knoblauchzehen und die frische Petersilie in einen Mixer geben und etwa 1/4 Tasse Olivenöl einfüllen. Verarbeiten, bis alles fein gehackt ist. Mit einer Prise Salz würzen.
Sobald die Paprika abgekühlt ist, entfernen Sie die Stiele, Samen und Häute. Versuchen Sie, so viel wie möglich vom Röstsaft in einer Schüssel zu sammeln. Die Paprika dünn schneiden. Werfen Sie die Pfefferstreifen und die Röstsäfte in einen Topf. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 5 Minuten.
Die Schweinelendensteaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie einen Esslöffel Öl in eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie so viele der Schweinelendensteaks hinzu, wie sie passen, und kochen Sie sie, bis sie auf jeder Seite etwa zwei Minuten lang gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle gekocht wurden.
Servieren Sie die Schweinesteaks mit Paprika an der Seite und Knoblauch und einem Esslöffel Petersilienöl darüber.