Feta und Spinat Orzo
Fetan und Spinat Orzo könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mehl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Spinat mit Orzo und Feta, Spinat-, Feta- und Orzo-Salat, und Lemon Orzo Salat mit Spargel, Spinat und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl über die Mischung streuen; 2 Minuten kochen. Langsam in Brühe verquirlen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Rinde, Saft und Salz hinzu. Simmer 3 bis 5 Minuten oder bis dick.
Kombinieren Sie Orzo, Spinat, Käse und Schalotten Mischung; rühren, bis gemischt.