Fettarme überbackene Kartoffeln
Fettarme überbackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 182 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Gruyere-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter leicht eine 3-Quart-Auflaufform. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl mit einem Holzlöffel zu einer Paste einrühren. Kochen, rühren, bis die Paste leicht bläst, etwa 1 Minute. Nach und nach beide Milch einrühren und köcheln lassen, ständig wischen, bis sie verdickt ist, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und in 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1 1/2 Teelöffel Salz und Muskatnuss verquirlen.
Gießen Sie die Sauce über die Kartoffeln und sanft werfen zu beschichten.
Die Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit dem Gruyere bestreuen.
Backen, bis erhitzt durch, über 10 minuten. Schalten Sie den Ofen auf die Masthähncheneinstellung und braten Sie die Kartoffeln, bis sie oben gebräunt sind, ca.
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.