Fettarmer Hühnerdiwan
Low-Fat Chicken Divan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 257 Kalorien . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brokkoli, kondensierte Hühnercremesuppe, Hühnchen und Zitronensaft. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept einen erstaunlichen Spoonacular-Score von 83 % . Ähnliche Rezepte sind „Low Fat Chicken Divan“ , „Low Fat Carrot Cake Muffins“ (die nicht fettarm schmecken!) und „Cheesy Chicken Pot Biscuit Cups“ (fettarm, kalorienarm) .
Anweisungen
Beschichten Sie einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform mit Antihaftspray. Den Brokkoli in der Schüssel anrichten; Mit Hühnchen belegen.
Kombinieren Sie die nächsten sechs Zutaten; über das Huhn gießen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten backen oder bis es sprudelt.